大和肉鶏の取り扱い商品




生肉(もも・むねの混合)



(販売単位:1kg)


主な加工品

 
  くんせい(丸)
  大和肉鶏を桜のチップでいぶした本品は、パーティー・宴会をより
  豪華に演出する逸品です。マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレ
  ッシングでサラダ風に、スライスしてオードブル・サンドウィッチ
  等幅広くお楽しみ下さい。
  残った骨からスープをとれば、これはもうプロの味、是非お試し下
  さい。(販売単位:1羽)








 
  パストラミ
  独特の香辛料で贅沢な味付けをしました。大和肉鶏の旨味と黒コショウ
  のもつスパイシーな風味がかもしだすハーモニーは逸品です。オードブ
  ルには、かかせない独特の風味と味わいが人気!好みによりスライスし
  てそのままお召し上がれます。(販売単位:1パック120g)












 
  炭火焼き
  奈良特産「大和肉鶏」の高級な素材のよさを十分に引き出すために、
  炭の直火で丹念に焼き上げました。味付けは塩、コショウのみとし、
  大和肉鶏の本当の味を引き出しました。湯煎又は電子レンジで温めて
  お召し上がりください。(販売単位:1袋150g)












  骨付きもものくん製
  大和肉鶏の骨付きももを風味豊かなピックル液に漬け込み整形、くん
  煙、ボイルしました。くん煙には吉野桜のチップを使い、豪華に仕上
  げました。業務用、又御家族用のパーティーにどうぞ!
  (販売単位:1本200g)











  その他の加工品
   水炊きセット・ロースハム・味噌漬・和風蒸し鳥・ほぐしどり・八幡巻・
   香草焼・ホワイトチキン・吉野揚げ・クックドチキン・ワイン風タタキ・
   焼きとりセット・てり焼・治部煮・つみれ・赤ワイン煮・香りゴマ揚



 上記商品のお問い合わせ先
  大和肉鶏農業協同組合
  〒630 奈良市高畑町1116-6 農業振興会館内
  TEL(0742)24-7117・7118 FAX(0742)24-7226

  戻る