大和肉鶏の取り扱い商品
生肉(もも・むねの混合)
(販売単位:1kg)
主な加工品
くんせい(丸)
大和肉鶏を桜のチップでいぶした本品は、パーティー・宴会をより
豪華に演出する逸品です。マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレ
ッシングでサラダ風に、スライスしてオードブル・サンドウィッチ
等幅広くお楽しみ下さい。
残った骨からスープをとれば、これはもうプロの味、是非お試し下
さい。(販売単位:1羽)
パストラミ
独特の香辛料で贅沢な味付けをしました。大和肉鶏の旨味と黒コショウ
のもつスパイシーな風味がかもしだすハーモニーは逸品です。オードブ
ルには、かかせない独特の風味と味わいが人気!好みによりスライスし
てそのままお召し上がれます。(販売単位:1パック120g)
炭火焼き
奈良特産「大和肉鶏」の高級な素材のよさを十分に引き出すために、
炭の直火で丹念に焼き上げました。味付けは塩、コショウのみとし、
大和肉鶏の本当の味を引き出しました。湯煎又は電子レンジで温めて
お召し上がりください。(販売単位:1袋150g)
骨付きもものくん製
大和肉鶏の骨付きももを風味豊かなピックル液に漬け込み整形、くん
煙、ボイルしました。くん煙には吉野桜のチップを使い、豪華に仕上
げました。業務用、又御家族用のパーティーにどうぞ!
(販売単位:1本200g)
その他の加工品
水炊きセット・ロースハム・味噌漬・和風蒸し鳥・ほぐしどり・八幡巻・
香草焼・ホワイトチキン・吉野揚げ・クックドチキン・ワイン風タタキ・
焼きとりセット・てり焼・治部煮・つみれ・赤ワイン煮・香りゴマ揚
上記商品のお問い合わせ先
大和肉鶏農業協同組合
〒630 奈良市高畑町1116-6 農業振興会館内
TEL(0742)24-7117・7118 FAX(0742)24-7226